Höchste Qualität

Vom einzelnen Rohstoff bis zum ersten Schluck des Bieres aus dem Glas, der Flasche oder Dose – wir überlassen nichts dem Zufall. Der gesamte Produktionsprozess unserer handwerklich gebrauten Biere aus Winterthur und Yverdon wird in höchster Qualität ausgeführt.

 

 

Hochwertigste Rohstoffe

Für den besten Hopfen reisen wir direkt in die Anbaugebiete vor Ort und suchen exklusive Sorten in der höchsten Qualität aus. Zu unseren Malzlieferanten pflegen wir engen Kontakt und regelmässigen Austausch. Nicht nur Hopfen und Malz! Als Craft Brewery setzen wir seit unserer Gründung die verrücktesten Inhaltsstoffe für unsere Biere ein.

Qualitätserhöhende Technologie

Beide Brauereien an den Standorten Winterthur und Yverdon-les-Bains arbeiten auf modernsten Anlagen. Die Ausbauten sind mit führender Technologie ausgestattet. So erreichen wir höchste Vielfalt und höchste Qualität unserer Biere.

Qualitätskontrolle

Höchste Qualität von Anfang bis Ende. Von den ersten Messungen im Sudhaus über diverse Laborauswertungen bis hin zu regelmässigen Verkostungen und der schlussendlichen Freigabe des Biers – wir überlassen nichts dem Zufall. Modernste Anlagen und bestens geschultes Personal mit hervorragendem Knowhow sind unverzichtbar für unser Wirken.