Gebrannt mit Herz in Elfingen

Spirituosenproduktion bei Käsers Schloss.

Distillerie in Elfingen

Luchs & Hase

«Wir sind eine junge naturverbundene Brennerei mit Bio-Bauernhof im Aargau. Mit viel Leidenschaft widmen wir uns dem Bio-Gemüse sowie der Kreation von innovativen Whiskies, Gin und Schnäpsen.Unsere Anbau- und Herstellungsmethoden sind von unserem Qualitätsanspruch und dem Gedanken der Nachhaltigkeit geprägt.», so Luchs & Hase (ehemals Käsers Schloss AG).

In der Distillerie bei Luchs & Hase in Elfingen steht eine Kolonnenbrennerei, wo aus ihren Früchten vom Hof feinste Brände entstehen sowie ein Pot Still zur Herstellung ihrer prämierten Whiskys.

Zudem bieten sie Lohnbrennerei an, unter anderem für Chopfab Boxer. Sie besitzen ein breites Know-How in der Alkoholproduktion und destillieren mit viel Leidenschaft unsere Spirituosen Essence de Bière und Whisky, der ab 2024 erhältlich ist.

Zur Webpage

Eine gegenseitige Partnerschaft

Unsere Partnerschaft beruht jedoch nicht nur auf dem Lohnbrand, den Luchs & Hase für unsere Spirituosen macht. Zusätzlich stellen die Braumeister der Chopfab Brauerei individuelle Whisky Maische Rezepturen für Luchs & Hase her, die für den Luchs & Hase Whisky verwendet wird. Mehr dazu demnächst – weiterscrollen und zum Newsletter anmelden.

Essence de Bière 01

JETZT ENTDECKEN

Essence de Bière 01 Overviewbild bei Produkte & Marken auf www.chopfabboxer.ch