BE Ambra
Elegant und feinherb, ein vollkommener Trinkgenuss
Alkoholgehalt
4.8
Hopfenaromatik
Bitterkeit
Malzaromatik
Produktinformationen
Bierstil | Red Ale |
IBU | 27 |
Trinktemperatur | 6-9° |
Allergene | Gerstenmalz |
Energie | 195 kJ/100ml |
Malz | Bündner Gerstenmalz BIO |
Hopfen | Schweizer Hopfen BIO |
Hefe | Ale Hefe, obergärig |
Besondere Zutaten | Tschliner Bergquellwasser |
Positionierung im Sortiment
Das malzaromatische und dezent gehopfte Ambra ist zu 100 % mit Zutaten aus Schweizer Bio-Produktion gebraut.
Tasting Notes
Das Ambra ist malzaromatisch und dezent gehopft. Es erfreut den Gaumen mit einem eleganten und langen Abgang.
Food Pairing
Ideal zu typischen Gerichten der Schweizer und Bündner Küche wie Gerstensuppe, hausgemachten Capuns oder Pizokel mit Gemüse.